TSV Harsdorf – TSV Melkendorf

Am Sonntag, 28.07. um 14:00 findet unser erstes Heimspiel in der Saison 2019/20 statt. Wir treffen auf den TSV Melkendorf, der ebenso wie wir sein erstes Saisonspiel verloren hat. Dabei haben unsere Gäste gegen den BC Leuchau, ein der absoluten Meisterschaftsfavoriten, lange mitgehalten und mit 2:1 nur knapp den Kürzeren gezogen. Bereits nach der Winterpause der letzten Serie haben sich die Melkendorfer enorm gesteigert und mit den Neuzugängen sind sie heuer noch stärker einzuschätzen. Für unsere Jungs gilt es unbedingt zu gewinnen um einen kompletten Fehlstart zu vermeiden.

Die SG spielt gegen den FSV Danndorf, die nur eine Mannschaft stellen und letztes Jahr den 7. Platz in der B-Klasse 5 belegten. Wie stark der Gegner ist können wir schlecht einschätzen, aber wenn wir personell gut aufgestellt sind, brauchen wir uns vor keinem Gegner verstecken. Mit ein weiteren Sieg könnten wir uns vorne schon ein wenig festsetzen.