SG Oberland 2 – SG Harsdorf/Lanzendorf

Am Freitag, 24.05.2019 müssen wir um 19:00 zum Nachholspiel in Hohenberg antreten. Hoffentlich findet das Spiel diesmal statt, denn es hat ja die letzten Tag viel geregnet. Die Absage hat uns schon etwas gewurmt, da sie recht kurzfristig war und wir uns richtig Arbeit machen mussten um am Samstag Mittag genügend Spieler aufbieten zu können. Für die SG Oberland ist das Spiel sehr wichtig, denn sie brauchen die Punkte um am Sonntag dann in Rugendorf das Endspiel um die Meisterschaft zu haben. Wir fahren aber nicht nach Hohenberg um dort freiwillig die Punkte abzugeben. Es schaut so aus, dass wir personell ganz gut aufgestellt sind und nachdem wir im Hinspiel auch lange Zeit mithalten konnten, wollen wir versuchen etwas mitzunehmen.