Saisonstart in Kulmbach

Am Sonntag starten wir die Saison 2021/22 bei Vatan Spor Kulmbach, deren Mannschaft in der vergangenen Saison zu den spielerisch stärksten Teams der Liga gehörte und nur knapp den Aufstieg verpasste. Wie stark Vatan Spor heuer ist kann man schlecht sagen, denn in der langen Pause hat man nicht viel von ihnen mitbekommen. Aus den Medien konnte man entnehmen, dass der Trainer zurückgetreten ist, einige gute Spieler den Verein verlassen haben und in dieser Saison keine Reserve mehr gemeldet werden konnte. Lassen wir uns überraschen.

Auf unserer Seite kann Spielertrainer Patrick Schreiber auf eine recht gute Vorbereitung zurück blicken in der sich die Spieler beider Vereine bereits gut zusammengefunden haben. Einige gute Ergebnisse in den Testspielen lassen hoffen, dass wir vielleicht am Ende der Serie unter den ersten Fünf landen könnten. Am Sonntag kann Patrick aus dem Vollen schöpfen, denn alle Spieler sind gesund, so dass er die Qual der Wahl hat. Wir hoffen, dass uns unsere Fans wie vor der langen Pause zahlreich begleiten und anfeuern.