Saisonauftakt geglückt

Unsere 1. Mannschaft der SG hat ihr erstes offizielles Punktspiel bei Vatan Spor Kulmbach mit 0:7 gewonnen. Die Kulmbacher Türken waren nach den Gerüchten der letzten Wochen für uns schwer einschätzbar, denn keiner wusste was sie nach den vielen Abgängen für eine Mannschaft stellen würden. Es waren nicht mehr viele Akteure der vergangenen Saison dabei. Eine Vorbereitung hatten sie auch so gut wie keine und dementsprechend defensiv begannen sie das Spiel mit zwei engen Fünfer-Ketten, machten die Räume eng und schlugen die Bälle meist unkontrolliert aus der Gefahrenzone. Unsere Jung´s brauchten fast bis zur Pause um durch Luthner in Führung zu gehen, da man sich auf dem schlecht bespielbaren Platz immer wieder verzettelte oder einfach das Visier falsch eingestellt hatte. Nach der Pause wurde energischer der Abschluss gesucht und die schnellen Tore ließen die Kräfte der Einheimischen immer mehr erlahmen. Ladler, noch 2mal Luthner, 2mal Schreiber und 1mal N. Dörfler schraubten dann das Ergebnis noch auf 0:7. Ein insgesamt ungefährdeter Sieg gegen einen am Ende hoffnungslos überforderten Gegner.