Seniorenfußball

Zur Zeit spielen die Seniorenmannschaften des TSV in der Kreisklassse BT/KU und in der B-Klasse 5. Dienstags und Donnerstags jeweils um 19:00 Uhr trainieren die beiden Mannschaften zusammen auf unserem Waldsportplatz. Im Winter müssen wir ein wenig improvisieren und gehen daher ins Fitness-Studio, Dienstags in die Dreifachturnhalle Neudrossenfeld und einmal pro Woche haben wir bei unseren Nachbarn auch den Kunstrasenplatz anmieten können, so dass auch bei Schnee und Eis ein geordnetes Training möglich ist.

Trainer unserer Seniorenteams ist Manfred Sahr, der Donnerstags, während der Serie, nach dem Training  auch zur öffentlichen Spielersitzung ins Sportheim einlädt. Hier können alle Fans umserer Mannschaften kommen und zuhören; im Anschluss beantwortet der Coach auch gerne die Fragen der Gäste.

Manfred Sahr

14.04. 1974