Endlich geht es wieder los

Nach kurzer Pause und langer Vorbereitung starten unsere beiden Mannschaften am Sonntag in Wonsees in die Saison 2019/20. Die ersten Spiele in der neuen Serie haben es in sich, denn in Wonsees haben wir im vergangenen Jahr nicht gut ausgesehen. Dann ein Heimspiel gegen Melkendorf, die ebenso aufgerüstet haben wie die nächsten beiden Auswärtsgegner Rugendorf/Losau und Vatanspor Kulmbach. Die Spvgg Wonsees spielt seit einigen Jahren regelmäßig im vorderen Feld der A-Klasse mit und ist extrem Heimstark. Das liegt natürlich auch ein wenig an ihrem langen, aber sehr schmalen Platz, an den man sich gewöhnen muss. Wenn wir dort punkten wollen, dann müssen wir vor allem auch den Kampf annehmen und als kompakte Mannschaft auftreten. Wir hoffen, dass uns, trotz des Freilufttheaters in Harsdorf, einige Fans in Wonsees unterstützen. Also um 14:00 Uhr die SG und dann anschließend um 16:00 Uhr die Erste.