Deutschland – Italien

Die Kickers SG hat für das Freundschaftsspiel der deutschen A-Nationalmannschaft am 31.03.2020 in Nürnberg Karten bekommen und auch einen Bus für die Hin- und Rückfahrt gemietet.

Hallo Trainer und Jugendleiter,

wie die meisten von euch bereits wissen, haben wir 50 Karten für das Länderspiel Deutschland gegen Italien über den BFV erworben. Das Spiel findet am Dienstag, den 31.03.2020 um 20.45 Uhr in Nürnberg statt. Hans hat einen Bus organisiert, Abfahrt und Ankunft beim Sportheim Neudrossenfeld. Die genaue Abfahrtszeit werden wir noch bekanntgeben. Nachdem dieses Spiel an einem Wochentag stattfindet und wir nach Mitternacht erst in Neudrossenfeld eintreffen werden, betrifft dies in erster Linie A, B, C und eventuell D-Jugendliche. Sollten Eltern ihren jüngeren Kindern die Mitfahrt gestatten, ist dies selbstverständlich möglich. Trainer der E, F und G-Jugend sind natürlich herzlich willkommen.Wir haben folgende Kosten für Bus und Eintritt veranschlagt.

30.- Euro für Erwachsene 15.- Euro für die Spieler aus der SG Kickers

Bitte macht in euren Mannschaften Werbung für dieses Spiel! Vorrangig wollen wir natürlich die Spieler und ihre Trainer berücksichtigen. Meldeschluss ist der 8. März 2020. Angemeldet ist man nach Zahlungseingang auf untenstehendes Konto. Bei Überbuchungen wird die Reihenfolge des Zahlungseingangs berücksichtigt. Sollten bis Meldeschluss nicht alle Karten verkauft sein, werden wir erneut auf euch zukommen. In diesem Zuge können sich auch gerne Eltern anmelden. Die Bankverbindung steht unten am Ende der E-Mailr

Förderverein Kickers SG DE 74 7719 0000 0005 0094 05

Verwendungszweck: Busfahrt Länderspiel / Spieler Max Mustermann; Trainer Schorschi Winkelmoser